– Deveria dar cartão. Mas não merece…

Já assisti esse vídeo algumas vezes (é de 2014), mas a comemoração de gol do italiano Alessandro Florenzi (reconhecidamente um carismático jogador), que é para cartão amarelo, deveria ter um capítulo especial na Regra do Jogo, a fim de permissão.

Por quê?

Veja esse Roma 2×0 Cagliari, onde subiu à arquibancada para comemorar com a vovó. Demais!

Em: https://www.youtube.com/watch?v=C-ERsWiD9CQ

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.