– O pênalti de Cássio em Ábila: para Amarelo ou Vermelho?

Erro do árbitro parense da FIFA Dewson Freitas no empate de Corinthians 1×1 Cruzeiro. Ábila está no ataque e Cássio vai defender a bola atingindo as pernas do adversário. Pênalti para a raposa, não marcado.

Avalie:

  • Seria para cartão amarelo segundo as novas regras, já que Cássio evitou uma situação clara e iminente de gol dentro da área disputando a bola e praticando jogo temerário,
  • Seria para cartão amarelo pois não foi uma situação tão clara de gol, mas sim uma falta intencional passível de advertência,
  • Seria para cartão vermelho, pois independente de situação iminente ou não de gol, de acordo com as novas regras (e as antigas também), Cássio abandona a disputa de bola e atinge com força excessiva o joelho de Cássio?

Interprete o lance diferente do que o árbitro fez. A propósito, uma boa discussão: o Brasil ainda merece ter o número máximo de árbitros internacionais (10) no quadro da FIFA? Creio que não temos mais material humano para isso.

bomba.jpg

Um comentário sobre “– O pênalti de Cássio em Ábila: para Amarelo ou Vermelho?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.