– O erro no pênalti não marcado em Novorizontino 2×1 São Paulo. Mas tendo VAR isso acontece?

A boa árbitra Edina Alves cometeu um erro preponderante neste sábado: Giovanni, goleiro do Novorizontino, obstrui por cima e por baixo o atacante Luciano, do São Paulo. É pênalti, não marcado pela arbitragem de campo e não confirmado pelo VAR.

Ali, imagino que ela perdeu o tempo da corrida e não conseguiu se posicionar corretamente. Pelo tempo de jogo e pela situação da jogada, requeria mais atenção. Sendo uma partida em que existe o VAR (Adriano de Assis Miranda), não se pode admitir a não-marcação do tiro penal. Ou será que o equipamento estava descalibrado ou num ponto cego?

Que não se queime a carreira da moça nem se use de machismo para criticá-la. A média de acertos dela é bem maior do que seus colegas homens. Lógico, isso não abona o erro.

Sportbuzz · Novorizontino x São Paulo: Saiba onde assistir e prováveis  escalações do confronto!

3 comentários sobre “– O erro no pênalti não marcado em Novorizontino 2×1 São Paulo. Mas tendo VAR isso acontece?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.