– Atlético Goianiense 1×1 Corinthians: Brian estava impedido ou não no gol de Zé Roberto?

Para quem ainda tem dúvida sobre se “foi legal ou não” o gol de empate do Dragão contra o Timão, neste domingo, falamos sobre ele aqui: https://pergunteaoarbitro.wordpress.com/2021/09/12/o-gol-dos-goianos-foi-legal-em-atletico-goianiense-1×1-corinthians/.

Em vídeo, explico com outros detalhes. Assista em: https://www.youtube.com/watch?v=b_AmizAIFCM&feature=youtu.be

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.