– A “Falta por Genitais” de Felipe Melo em Palmeiras 3×0 Melgar. Genitália no adversário também é infração…

Já vi justificativa de todo o tipo para dizer que uma falta não foi cometida, mas essa…

Aos 29 minutos do 1o tempo, Felipe Melo vem correndo para disputar uma bola e dá uma “Tesoura” (ou se preferir, um carrinho por trás com as pernas abertas) em seu adversário Árias. Atingindo ou não o atleta, segundo a Regra do Jogo, não há como não ser Cartão Vermelho. Mário Diaz de Vivar, o árbitro paraguaio, amoleceu e deu apenas o Cartão Amarelo.

Mas ao ler a entrevista de Felipe Melo na Gazeta Esportiva pela Web (citação abaixo), assustei com a desculpa dele! Alegou que derrubou com “suas genitais” o jogador do Melgar, e assim não deveria ser expulso.

Extraído de: https://www.gazetaesportiva.com/times/palmeiras/melo-se-defende-por-falta-violenta-e-diz-ter-derrubado-rival-com-genital/amp/

Eu tinha roubado uma bola alguns minutos atrás em um carrinho de lado. Fui tentar de novo o carrinho de lado, mas ele, muito esperto, entrou. O árbitro viu que não dei uma tesoura, tanto que não pego com a sola do pé. Minhas genitais encostam nele e derrubam”

Com tal ímpeto, fazer falta mesmo que com a genitália daquele jeito, também é pra Vermelho… e a narrativa do lance (de que era “de lado”) não foi bem a contada por Melo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.